一级黄色在线播放-一级黄色在线观看-一级黄视频-一级黄网站-手机福利视频一区二区-手机国产精品一区二区

站內搜索
 
  請輸入產品關鍵字:  

  
 
  ·  擔架系列
 
 
 
 
當前位置:首頁--新聞中心
心肺復蘇模擬人 心肺復蘇考試標準





心肺復蘇模擬人(電腦配置)



  1、心肺復蘇模擬人操作,心肺復蘇 2010版指南更新了哪些內容?
  答案:1)初期復蘇改ABC為CAB方案,強調早期胸外按壓;2)強調胸廓充分回彈,保證回心血量;3)按壓深度:成人>5cm,兒童及幼兒至少為胸廓前后徑的1/3,其中兒童約5cm;幼兒約4cm;4)按壓頻率:至少100次/分;5)取消"看、聽、感覺呼吸"(2005版用于氣道開放后判斷呼吸者)

  2、心肺復蘇模擬人,急救模擬人 單人操作心肺復蘇在成人心肺復蘇時為什么采用30:2按壓比列而不采用15:2按壓比列?
  答案:防止過度通氣。

  3、心肺復蘇常見并發癥有哪些?
  答案:胸外按壓并發癥:肋骨骨折;肋骨從胸骨脫離、氣胸、血胸、肺挫傷、肝脾撕裂傷、脂肪栓塞等;人工呼吸并發癥:胃擴張;胃內容物反流。

  4、心肺復蘇禁忌癥?
  答案:1)胸壁開放性損傷;2)肋骨骨折;3)心肺腦等重要臟器衰竭無需CPR者;4)胸廓畸形或心包填塞。

  5、心肺復蘇適應癥?
  答案:呼吸驟停和心臟驟停。

  6、心跳驟停臨床表現?
答案:1)突然意識喪失、昏迷;2)面色蒼白、紫紺;3)頸動脈搏動消失、心音消失;4)血壓測不到;5)瞳孔散大固定、四肢抽搐;6)呼吸無或不規則至緩慢至停止。

  7、心肺復蘇成功標準?
  答案:1)捫及大動脈搏動,血壓>60mmHg(8kpa);2)有自主呼吸;3)面色、口唇、指甲、末梢皮膚轉紅潤;4)瞳孔再度縮小;5)神智恢復,眼球活動,睫毛反射與對光反射出現。


  8、心肺復蘇模擬人操作,人工呼吸注意事項?   答案:1)先開放氣道,清除痰液、口腔內殘余食物等;2)去除假牙;3)松解衣褲、領帶、衣袖,使胸廓放松;4)人工呼吸原則是不加重原有病情或傷害身體;5)吹氣頻率:單人:30:2,雙人或高級氣道支持存在,8-10次/分;若為呼吸驟停,則吹起頻率10-12次/分,無需心外按壓;6)吹氣時長1秒,吹氣量8-10ml/kg體重,以看到胸廓起伏為準。

  9、哪些情況需要超長時間復蘇?
  答案:1)特殊病因引起的心跳驟停:如溺水、低溫、強光損傷、中毒等;2)特殊弱勢群體的心跳驟停,尤其5歲以下小兒;3)特殊醫療條件下出現的心跳驟停,主要指手術麻醉狀態下的心肺復蘇,因麻醉引起的低代謝,時間可相對延長;4)特殊器械介入的心肺復蘇。

相關產品鏈接:

心肺復蘇模型
電腦高級心肺復蘇模擬人
高級移動顯示自動電腦心肺復蘇模擬人
高級全身心肺復蘇訓練模擬人
電腦高級心肺復蘇、AED除顫儀、創傷模擬人(計算機控制三合一)
電腦高級心肺復蘇、AED除顫儀模擬人(計算機控制,二合一)
高級孕婦檢查模型
高級中屏幕液晶自動電腦心肺復蘇模擬人
高級全功能護理人模型(帶血壓測量)
高級婦科訓練模型

文章來源:http://www.hnsleep.net/news/Exhibition_258.html
上一篇:心肺復蘇模擬人 氣管插管在心肺復蘇中的作用 下一篇:心肺復蘇模擬人, 急救實施醫護配合


 Copyright © 2003-2006 Shanghai yilian, Inc. All Rights Reserved.
 地址:上海市徐匯區肇嘉浜路159號友誼時代大廈1601-1604 生產基地:上海市松江區明南路498號
銷售直線:021-664188321 64188291 64188033 64176268 64171172 64045039 64049582 34692758
銷售總機:021-64171533 傳真:021-63059828
  E-mail:shyilian@126.com  上海益聯醫學儀器發展有限公司 版權所有 滬ICP備05027667號

 
阿里巴巴誠信通檔案 Valid CSS!
粗大黑人巨茎大战欧美成人| 欧美一区二区在线视频| 扒开双腿疯狂进出爽爽爽免费 | 无套内谢的新婚少妇国语播放| 美女喷水一区国产| 国产精品无码2021在线观看| 999久久久免费精品国产| 亚洲AV丰满熟妇在线播放| 欧美日韩亚洲国产综合乱| 国产在线精品一区二区三区| JAPANESE娇小侵犯| 亚洲精品无码不卡在线播HE| 色屁屁WWW影院免费观看入口| 浪荡女天天不停挨CAO日常视| 国产成人午夜精品一区二区三区| 综合无码一区二区三区四区五区| 羞涩的丰满人妻40P| 轻点灬大JI巴大粗长了视频| 精品人妻一区二区三区乱码| 丰满性熟妇ⅩXXOOOSEX| 中国西西大胆女人裸体艺术| 性色AV一区二区三区咪爱四虎| 欧美人与禽ZOZZO| 精品久久久久久无码人妻| 成人性生交大片免费看| 一本到12不卡视频在线DVD| 忘忧草影视WWW在线播放网| 欧美18VIDEOSEX性欧美| 好爽又高潮了毛片| 敌伦交换第11部分给了| 中国极品少妇XXXXX1314| 午夜精品射精入后重之免费观看| 欧美牲交黑粗硬大在线视频| 九九国产精品无码免费视频| 国产A级毛片久久久精品毛片| 18禁无遮挡无码网站免费| 亚洲AV之男人的天堂| 色五月丁香五月综合五月亚洲 | 无码午夜福利视频一区| 欧美熟妇内射深插| 久久99精品久久久久子伦| 国产AV高潮社区| 99久久精品免费看国产| 亚洲欧美国产免费综合视频| 天天躁日日躁狠狠躁视频2021| 欧美精品V欧洲精品| 久久99久久99小草精品免视看 | 欧美国产日韩A在线观看| 精品人妻人人做人人爽夜夜爽| 国产成人18黄网站| FREE嫩白18SEⅩ性HD处| 野花高清视频免费观看完整版中文| 无码GOGO大胆啪啪艺术| 人妻少妇伦在线无码| 里番本子库绅士ACG全彩无码| 国内精品久久久久久久久电影网 | www亚洲一级AV仑片| 野花香在线视频免费观看第一集 | 一边做饭一边躁狂的原因分析| 午夜三级手机在线电影| 日韩 无码 偷拍 中文字幕| 美女扒开腿让男人桶爽免费| 国语自产少妇精品视频| 公天天吃我奶躁我的比视频| AV无码久久久久久不卡网站| 亚洲一区精品无码| 性丰满ⅩXXOOOZZXXHD| 日韩激情在线小视频观看| 男男车车CP视频| 久草玖玖玖爱在线资源| 国产精品自在线拍国产手机版| 草莓视频在线观看18| 337P日本欧洲亚洲大胆精筑| 亚洲午夜成人精品无码色欲| 亚洲AV成人无码精品综合网站| 少妇高潮惨叫久久久久电影69| 欧美三级在线播放| 麻花传媒0076在线观看| 精品无人区卡卡卡卡卡二卡三乱码 | 国产韩国精品一区二区三区| 暗交拗女一区二区三区| 中文字幕无码日韩欧免费软件| 亚洲精选无码久久久| 五月色综合无码一区二区三区| 日日AV色欲香天天综合网| 欧美熟妇另类久久久久久不卡| 久久青草精品38国产| 激情综合一区二区迷情校园| 国产精品无码午夜福利| 丰满人妻视频一区二区三区| AAA日本高清在线播放免费观看| 夜夜揉揉日日人人青青| 亚洲H成年动漫在线观看网站| 天堂资源中文WWW| 日产精品一线二线三线芒| 女儿国免费观看完整版在线 | 不卡无码人妻一区三区| 99精品国产99久久久久久97| 又粗又硬又大又爽免费视频播放 | 精品亚洲自慰AV无码喷奶水 | 最新国产毛2卡3卡4卡| 亚洲熟妇真实自拍另类| 亚洲成AV人片无码迅雷下载| 无码专区 丝袜美腿 制服师生| 少妇高潮惨叫喷水正在播放| 人妻人人做人碰人人添青青| 欧美黑人性暴力猛交喷水黑人巨大| 美女裸体无遮挡免费视频网站| 久久精品一区二区三区AV| 好爽又高潮了毛片| 国产无遮挡又黄又爽免费视频 | 亚洲 欧美 偷自乱 图片| 我把护士日出水了视频90分钟| 色婷婷一区二区三区四区成人网| 人妻含泪让粗大挺进| 欧美成人免费影片区二区| 麻花豆传媒剧国产MV的特点| 久久久久亚洲AV无码专区蜜芽| 精产国品一二三产区别手机| 国产综合久久亚洲综合| 国产精品亚洲АV久久| 给个网站2021年直接进入的| 成人免费无码大片A毛片抽搐 | 欧美性猛交乱大交3| 男男无码SM调教GV资源| 久久综合伊人中文字幕| 久久精品国产亚洲无删除| 皇上捏住宫女的巨峰| 国内精品自产拍在线观看| 国产三级在线观看播放| 国产精品视频一区二区三区四| 国产ww又大又粗又刺激孕妇| 豆奶视频在线观看免费高清版| 超碰AⅤ人人做人人爽| www.av在线播放| A狠狠久久蜜臀婷色中文网| 97在线视频人妻无码| 51成品网站W灬源码16| 自慰无码一区二区三区| 中文字幕成人精品久久不卡| 在线观看大片免费播放器 | 亚洲AV不卡一区二区三区| 西西顶级艺术人像摄影| 无码人妻黑人中文字幕 | 国产成人综合日韩精品无码| 国产成人精品高清在线观看99| 隔壁人妻偷人BD中字| 伽罗ちゃんが腿法是什么意思| 丰满熟女一区二区三区蜜桃臀| 丰满人爽人妻AXXXXHD| 丰满人妻中伦妇伦精品APP | www.黄色AV考逼| A级毛片成人网站免费看| AV网站免费线看精品| AV在线播放日韩亚洲欧| 99久久久国产精品免费牛牛| 99久热RE在线精品99RE| FREE性台湾娇小VIDEOS| JαPαηeseHD熟女熟妇伦| Y111111少妇影院无码| 办公室被吃奶好爽在线观看视频| 拔萝卜视频免费观看高清下载 | 人人做人碰人人添| 日本工口里番H彩色无遮挡全彩| 人人添人人妻人人爽频| 日本熟妇人妻XXXXXHD| 色噜噜狠狼综合在线视频 | 丰满妇女强高潮ⅩXXX| 国产 在线 | 日韩| 国产精华精华液一二三区别| 国产精品人成视频免费播放| 国产美女精品AⅤ在线| 国产午夜精品理论片| 国内精品久久久久精品| 精品久久久无码人妻字幂| 久久久精品人妻一区二区三区GV| 久久青草免费福利资源站| 蜜臀AV网站在线观看| 欧美XXXⅩ重口变态调教| 人妻AV中文字幕久久| 日本精品一区二区三区试看 | 全彩十八禁漫画无遮挡| 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 | 爆乳2把你榨干哦在线观看 | CHINESE国产AVVIDE| А√天堂8资源中文在线| 成人无码视频免费播放| 夫妻之间的100种插秧法| 国产精品日本一区二区在线播放 | FREEⅩXX性欧美HD丝袜| W永久939W乳液78| 大乳VIDEOS巨大吃奶| 国产高颜值大学生情侣酒店| 国产三级无码内射在线看| 狠狠做五月深爱婷婷| 久久久亚洲熟妇熟一区二区| 妺妺窝人体色www聚色窝| 青青人亚洲AV永久无码精品无| 色老久久精品偷偷鲁| 无码AⅤ精品一区二区三区浪潮|